Золотой Софт-Лучшее Бесплатно!!!
Пятница, 20.06.2025, 18:35
Категории раздела
Игры
Софт
On-line
Музыка
Фильмы
Система
Заставки
Интернет
Только18+
Для мобилы
Безопасность
Журналы/Книги
Графика и Дизайн
!!!

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
09:43


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выпуска: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Журналы/Книги | Просмотров: 102 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АВТОРИЗАЦИЯ
Привет Гость
Мы рады вас видеть. Зарегистрируйся или авторизуйся и получишь доступ ко всем разделам!
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Сайт бесплатных программ
  • Новые программы, лучшие киноновинки, музыкальные альбомы
  • !!!
    Copyright MyCorp © 2025