Золотой Софт-Лучшее Бесплатно!!!
Пятница, 20.06.2025, 19:06
Категории раздела
Игры
Софт
On-line
Музыка
Фильмы
Система
Заставки
Интернет
Только18+
Для мобилы
Безопасность
Журналы/Книги
Графика и Дизайн
!!!

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 29 » Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
05:39

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Здесь и различные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте гласить честно; вы постоянно можете быть убеждены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтоб до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь вкусно, но и безопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книга. В ней не только тщательно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание различных видов коптилен. Так что смелее – и результат затмит ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Категория: Журналы/Книги | Просмотров: 147 | Добавил: klaniklani | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АВТОРИЗАЦИЯ
Привет Гость
Мы рады вас видеть. Зарегистрируйся или авторизуйся и получишь доступ ко всем разделам!
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Сайт бесплатных программ
  • Новые программы, лучшие киноновинки, музыкальные альбомы
  • !!!
    Copyright MyCorp © 2025